弟子のILICOが主催してくれて、レッスンをしてILICOと一緒にレストランショーもして来ました。
桜の季節だったので、そんな感じのデュオも作って行きましたよ♪
また夏のアルハムブラのティルタショーで披露したいなと思ってます。
シーシャがいっぱいな
高崎のトランジというペルシアンレストランは、
オーナーさんのコダワリが詰まった素晴らしいインテリアに、美味しいお料理、素敵なお店でした。
ILICOは、ほぼ毎月レギュラーで踊ってますので、お近くの方は是非遊びに行ってみてくださいね!
それから、一年ぶりのこちら
はにぽんプラザ
WSでは、ILICOもHadiaメソッドはティーチャートレーニングレベル3まで修了してますし、セラピューティックで内側を充実させる踊り方は自ら出来るので、今回は、DINAが個性的に多用しているカウンターバランスのことや、全身の繋がりとフィーリングについてを盛り込んで行きました。
いつも受講してくれる群馬のダンサーさんと、ILICOの生徒さん達と、少し新しい方にもお会いしました。
このような身体の使い方を教えるレッスンは地味な部分も多いのですが、興味を持ってくださる方がいて、とても嬉しく思っています。
私が大切にしている身体のことは、どんな振付を習っても役に立つ内容ですし、踊り続けて行く上でのツールとして使って頂けたらと思ってます。
今回の振付はGamal先生のエネルギー使いを意識していたので、パワフルな感じでした。
次はMercadezの感じで作りたいなぁと、妄想ムクムクし始めてます。→きっと夏の福岡へ持って行きます♪
群馬で、楽しく、身体が喜ぶベリーダンスを学びたい方は、是非ILICOの体験レッスンを受けてみてください(^ ^)きっと、身体の内側から溢れ出る踊りのパワーに気づくことが出来ると思います!
ILICOのブログ
・☆*・sali・*★・
トラックバック
このエントリーのトラックバックURL : http://sali.jp/system/mt-tb.cgi/1088
コメント
コメントする